Webmail / Horde. Emails entgültig löschen

Hier zeigen wir Ihnen wie Sie die E-Mails aus Ihrem Posteingang entgültig löschen können.

z.B. http://webmail.ihredomain.de

Nach dem Einloggen klicken Sie bitte links im Menü auf "Webmail".
Rechts unten haben Sie zwei Menüpunkte:

1. Verstecke gelöschte
2. Endgültig löschen

Durch das Klicken auf "endgültig löschen" werden alle E-Mails, die zum Löschen markiert waren, nun endgültig gelöscht.
Alle anderen E-Mails, die nicht vorher als gelöscht markiert waren, werden NICHT gelöscht.

 

 

 

Alle Preise inkl. MwSt